您的位置:首页 > 财经 >

GTB wallet 带你赶上2018 年数字经济时代快车

2018-07-12 10:06:09 来源: 中国网

而区块链的时代真的来了,它比互联网来的更加凶猛,更加彻底,更加具有颠覆性。股票我们没有赶上,房地产没有赶上,电子商务没有赶上,互联网没有...

而区块链的时代真的来了,它比互联网来的更加凶猛,更加彻底,更加具有颠覆性。

股票我们没有赶上,房地产没有赶上,电子商务没有赶上,互联网没有赶上,区块链数字货币就是我们年轻人改变的一次大商机。

要知道这可是央视明确表态的机遇

▌▌▌█

2018币圈一年造富,外面行业百年,甚至千年都比不上。这一年将会又诞生无数个亿万、百亿、千亿级富豪!

▌▌█▌

现在数字货币区块链技术行业高速发展,每1天有400个亿的钱,涌进这个行业里面,10天就有4000个亿,100天就有40000个亿,1000天就有40万个亿的钱涌进来。

也就是换一句话说,在接下来的2~3年时间,有几十万亿的钱涌进币圈,形成一个全新的全球性的数字货币资本市场。和股市相媲美。

▌█▌▌

而现在首波参与币圈的人,就像90年代首波参与股市的人一样,甚至还要疯狂,还要赚得盆满钵满。因为当你提前布局好了,站在了风口浪尖上,当这个巨量的财富涌进来的时候,不知不觉把你推起来,进入富豪的行列。

选择大于努力,趋势发展是不可以阻挡的。需要每一个人用睿智的眼光看到这个趋势未来发展。

GTB也认为如此,数字加密货币是草根翻身的最后机会,真的错过了,找谁也没用!

随着区块链技术创新发展逐步成熟,区块链的应用已从金融领域延伸到实体领域,其中包括电子信息存证、版权管理和交易、产品溯源、数字资产交易、物联网、智能制造、供应链管理等领域,形成了一批“产业区块链”项目。

而GTB作为全球领先拥有落地应用的数字货币,今后也将继续拓展GTB在生活方面的应用,正确引导区块链技术的发展。

在这五百年一遇的金融变革里,让我们用全部的力量与全部的热忱拥抱区块链。

币圈一日,互联网十年!希望大家在币里疗伤并收获着无穷的快乐与财富!

(GTB 公众号:GT-Dollar)

精选 导读

发布时间: 2018-07-04 15:45
财经   2018-07-04

男子在OKEx炒币被离奇“割韭菜”,警方以诈骗案受理

币圈充满庄家和韭菜的斗争2018年2月9日,赵先生在OKEx发现一个刚刚发行的新币种CBT,当时他注意到其市面价格是0 4元,交易方式为币币交易,

发布时间: 2018-07-04 14:42
财经   2018-07-04

全国37个城市薪酬报告 北上深平均薪酬超9000元占前三名

7月4日发布的一份报告显示,2018年夏季,北京、上海、深圳的平均薪酬超过9000元,占据榜单前三位,而北京更是以10531元的薪酬水平领跑其他

发布时间: 2018-07-04 14:20
宏观   2018-07-04

5G第一阶段标准公布 全球5G产业进入加速商用阶段

资料图:巴塞罗那世界移动通信大会现场。北京时间6月14日,在美国圣地亚哥举行的3GPP全会批准了第五代移动通信技术标准(5GNR)独立组网功能

发布时间: 2018-06-15 10:52
行业   2018-06-15

5月PPI同比增长超预期 专家预测未来几个月仍将保持4%

国家统计局9日发布的5月全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比下降0 2%,同比上涨1 8%;PPI环比上涨0 4

发布时间: 2018-06-10 10:09
宏观   2018-06-10

税延养老保险试点政策落地 共19款目前仅在三地可购买

资料图。 中新社记者 韦亮 摄中国太平洋保险、中国人寿、泰康养老、新华人寿、平安养老、太平养老陆续在今天签发了个人税延型养老保险保单,这

发布时间: 2018-06-08 10:56
宏观   2018-06-08

比特币黄金(BTG)失去了51% 的网络算力 预计损失金额高达1860

上周,一名恶意的矿工成功地对比特币黄金(BTG)网络进行了双重攻击,使 BTG 至少在这段时间内受到网络攻击。比特币黄金(BTG)通信主管 Edw

发布时间: 2018-05-24 17:40
财经   2018-05-24

2018腾讯“云+未来”峰会:构建基于云管端实现的全场景智慧

5月23日—24日,2018腾讯云+未来峰会在广州召开。24日的安全分论坛上,腾讯云副总裁黎巍发表了以《智慧安全引领未来》为主题的演讲,分享了

发布时间: 2018-05-24 17:33
财经   2018-05-24

印度新闻内容APP NewsDog获得由腾讯领投的5000万美元

据美国全球财经新闻Quartz印度版5月23日报道,印度新闻内容APP NewsDog(类似于今日头条)获得由腾讯领投的5000万美元(约合3 2亿元)C轮投资

发布时间: 2018-05-24 17:14
财经   2018-05-24

人工智能创业公司小狗机器人在北京召开品牌暨新品发布会推“

新浪数码讯 5月24日下午消息,人工智能创业公司小狗机器人在北京召开品牌暨新品发布会,推出puppy品牌和旗下首款触控投影产品光影魔屏(pup

发布时间: 2018-05-24 17:13
财经   2018-05-24