您的位置:首页 > 财经 >

江铃域虎3霸气依旧 尽显皮卡野性本色

2018-12-05 09:42:03 来源: 易车网

时尚而不失野性,已然成为现代皮卡车型发展的大趋势。作为江铃皮卡域虎系列的基础款车型,江铃域虎3从外观展现出的设计美感,便已经打破了...

时尚而不失野性,已然成为现代皮卡车型发展的大趋势。作为江铃皮卡域虎系列的基础款车型,江铃域虎3从外观展现出的设计美感,便已经打破了大众对皮卡“苦力工”的印象。再加上原本就具备的良好性能,成为边疆、基建、电力、部分执法工务部门的热门车选,在国内外消费者心中,都有非常高的评价。

过去,皮卡一直是承包脏活累活的“苦力工”,外观平庸,缺乏设计美感。而现在,随着政策解禁和年轻族重拾皮卡情怀,皮卡越来越受欢迎,设计也越来越趋于时尚化。江铃皮卡域虎3外观过渡自然流畅,霸气程度依旧。在造型设计上沿用了域虎的家族式设计语言,前进气格栅采用大嘴式的造型设计,鹰眼大灯的造型较为犀利。车身侧面的造型较为魁梧,宽大的轮眉彰显出肌肉感。整车流露出野性,尽显硬汉本色。

另外,江铃皮卡域虎3尾部货厢部分饱满方正,并配有防滚架及锚点。车身尺寸方面,标准轴距版车型的长宽高分别为5410×1905×1795mm,轴距为3085mm;长轴距版车型的长宽高分别为5770×1905×1795mm,轴距为3350mm。

从越野的角度来看,江铃皮卡域虎3也是一款十分硬派的车型。江铃皮卡域虎3采用非承载式车身结构,搭载电控分时四驱系统,提供有两驱、高速四驱和低速四驱三种驾驶模式,在应对高角度坡道时可以得心应手。全系轮胎规格均为245/70 R16,接近角26°,离去角22°,最小离地间隙为199mm,最大涉水深度达450mm。在保证超大乘坐空间和超强载货能力的同时,带来更好的越野体验!

要想保证强悍的越野性能,更离不开强劲的动力输出。江铃皮卡域虎3柴油款搭载了2.5T柴油发动机,最大功率为125马力(92千瓦),峰值扭矩310N·m。日常驾驶时,在1800~2200转之间,便可获得310牛·米的最大扭矩输出,加速超车不在话下。匹配的5速手动变速箱来自格特拉克,档位清晰,操控灵活易上手。燃油经济性也非常高,官方数据显示,江铃皮卡域虎3柴油版百公里最低油耗仅为7.6L。

近两年来,促进皮卡销量增长的关键无疑是国家政策的推动,但想要在这一细分市场分一杯羹却也没有那么容易。江铃皮卡域虎3家族化的设计、实用性的配置以及合适的价格,都让我们看到了该款车型的巨大潜力,确实是一款高性价比的现代化时尚皮卡。

精选 导读

国庆出行报告出炉:景区周边道路最堵 黄山市宏村居首!

截至今年,国人已经迎来了第20个十一黄金周假期。20年,集中休假的假日制度渐渐改变着国人的生活方式,在消费升级的趋势带动下,国人的长假

发布时间: 2018-10-09 14:40
区块链   2018-10-09

火币公链公布重量级专家顾问名单 力争打造地表最强顾问团

  今天,火币集团正式发布火币公链专家顾问团成员重量级名单。目前,已有8位来自区块链及科技领域的重量级专家加入,组成了跨越学术、投

发布时间: 2018-08-17 08:41
财经   2018-08-17

企通宝集团成员单位--中企通宝CAM公链赋能车联网

自2009年起,国家将新能源汽车定性为战略性新兴产业之一。新能源汽车具有环保、省钱、噪音少、节能等优势。企通宝(上林)电子商务有限公司是

发布时间: 2018-08-06 08:39
财经   2018-08-06

《2018年第三方电子签名行业研究报告》发布会举行,市场马太

2018年7月24日,引领与变革——电子签名行业研究报告发布会在杭州洲际酒店顺利举行,会议由权威研究机构艾瑞咨询举办,会上发布了《2018年第三

发布时间: 2018-07-25 10:11
财经   2018-07-25