您的位置:首页 > 财经 >

接连获评权威奖项 简理财拾年保创新财富管理模式

2019-01-11 09:34:02 来源: 中华网

近日,上线半年的拾年保接连获得2018卓越竞争力财富管理先锋和金融科技50强两个权威奖项,其创新推出的技术+投研服务模式获得业界认可。同...

近日,上线半年的拾年保接连获得“2018卓越竞争力财富管理先锋”和“金融科技50强”两个权威奖项,其创新推出的“技术+投研”服务模式获得业界认可。同时,拾年保2018年业绩也证明其模式优越性。据最新数据,拾年保2018年平均年化收益率为6.41%,其有效在投人数中,正收益人数占比99.8%。

“拾年保”是由港股上市集团云游控股(00484.HK)旗下综合互联网金融信息推荐平台简理财与持有证监会颁发的基金销售牌照公司奕丰金融合作,为稳健性用户打造的公募基金组合服务。该服务上线于2018年7月,目前已拥有14万用户。

2018年12月,拾年保凭借上线以来取得的成绩,先是在“2018(第十届)卓越竞争力金融峰会”上,获评“2018卓越竞争力财富管理先锋”;而后在由经济观察报联合《中国金融》杂志举办的“金融科技创新大赛”中脱颖而出,获评“金融科技50强”称号。荣誉的取得是对拾年保业务模式也已有业绩的肯定,说明拾年保探索的“新中产”财富管理方式具有可行性,也具有市场潜力。

“拾年保”可以说是基金组合投资私享服务开创者,其并不以营利为直接目的。作为公募基金组合服务,拾年保用户享有的是专业团队的大脑以及最为严格的风控系统。“拾年保”的愿景是成为“新中产财富增值服务入门之选”,旨在引导大众投资人逐步通过专业服务升级自身投资理财和财富管理能力,逐步成长为成熟、理性的高素质投资者。

拾年保核心设计理念基于服务。拾年保服务体系包含产品服务、功能服务、权益服务三大部分。其中,产品服务通过CPPI组合策略、基金严选系统等帮助严选优质基金;功能服务以传播专业投资理念为目标,帮助投资者更好的进行投资择时,避免追涨杀跌等操作;而权益服务则是通过专业的研究报告、季度策略报告会等为用户提供高端私享服务。

在技术逻辑上,拾年保也与传统的智能投顾有明显不同。针对传统智能投顾局限,拾年保开创了以“技术+投研”模式创新服务形态。同时,拾年保用投研能力结合用户效用与个性化属性,为用户打造全生命周期量化管理。

借助专业策略和高附加值服务,“拾年保”让用户避免高买低卖、追涨杀跌、盲目投资等现象,进而实现投资获利落袋为安。

近日,拾年保2018年业绩出炉,6.41%的年化收益率高于2018年各类投资产品的平均收益水平。其中,拾年保正收益天数占比93.5%。在2018年最后一个月,拾年保有效在投人数中,正收益人数占比99.8%,少数在投用户在经历负收益后总收益仍为正,从总体上达到了保本效果。

另悉,“拾年保”是简理财在标准化金融产品服务领域推出的首款产品,2018年12月底,其另一款银行存款类产品“众邦宝”也正式上线。未来,简理财将继续推进与银行、基金公司、保险公司等持牌金融机构合作,凭借专业投研团队和技术研发团队,为用户带来更多更好的服务。

精选 导读

国庆出行报告出炉:景区周边道路最堵 黄山市宏村居首!

截至今年,国人已经迎来了第20个十一黄金周假期。20年,集中休假的假日制度渐渐改变着国人的生活方式,在消费升级的趋势带动下,国人的长假

发布时间: 2018-10-09 14:40
区块链   2018-10-09

火币公链公布重量级专家顾问名单 力争打造地表最强顾问团

  今天,火币集团正式发布火币公链专家顾问团成员重量级名单。目前,已有8位来自区块链及科技领域的重量级专家加入,组成了跨越学术、投

发布时间: 2018-08-17 08:41
财经   2018-08-17

企通宝集团成员单位--中企通宝CAM公链赋能车联网

自2009年起,国家将新能源汽车定性为战略性新兴产业之一。新能源汽车具有环保、省钱、噪音少、节能等优势。企通宝(上林)电子商务有限公司是

发布时间: 2018-08-06 08:39
财经   2018-08-06

《2018年第三方电子签名行业研究报告》发布会举行,市场马太

2018年7月24日,引领与变革——电子签名行业研究报告发布会在杭州洲际酒店顺利举行,会议由权威研究机构艾瑞咨询举办,会上发布了《2018年第三

发布时间: 2018-07-25 10:11
财经   2018-07-25

分布式应用程序平台Module或成为以太坊、EOS和Stellar的替代品

  香港 -- IsentiaWire com -- 一个有趣的新项目预计在不久的将来会出现在加密行业:香港的分布式应用程序平台Module,它将有机会成为像以

发布时间: 2018-07-24 17:45
财经   2018-07-24
发布时间: 2018-07-04 15:45
财经   2018-07-04

男子在OKEx炒币被离奇“割韭菜”,警方以诈骗案受理

币圈充满庄家和韭菜的斗争2018年2月9日,赵先生在OKEx发现一个刚刚发行的新币种CBT,当时他注意到其市面价格是0 4元,交易方式为币币交易,

发布时间: 2018-07-04 14:42
财经   2018-07-04

全国37个城市薪酬报告 北上深平均薪酬超9000元占前三名

7月4日发布的一份报告显示,2018年夏季,北京、上海、深圳的平均薪酬超过9000元,占据榜单前三位,而北京更是以10531元的薪酬水平领跑其他

发布时间: 2018-07-04 14:20
宏观   2018-07-04

5G第一阶段标准公布 全球5G产业进入加速商用阶段

资料图:巴塞罗那世界移动通信大会现场。北京时间6月14日,在美国圣地亚哥举行的3GPP全会批准了第五代移动通信技术标准(5GNR)独立组网功能

发布时间: 2018-06-15 10:52
行业   2018-06-15

5月PPI同比增长超预期 专家预测未来几个月仍将保持4%

国家统计局9日发布的5月全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比下降0 2%,同比上涨1 8%;PPI环比上涨0 4

发布时间: 2018-06-10 10:09
宏观   2018-06-10