您的位置:首页 > 财经 >

华熙LIVE·五棵松2周年,华熙国际上演战略合作“大动作”!

2019-04-29 17:31:04 来源: 中国金融商报网

日前,京西时尚聚集地新标榜——华熙LIVE·五棵松迎来2周年!COOL·春 Party正式揭幕,4大狂欢生日活动引起了市民的强烈关注。2019年4月27日至2019年...

日前,京西时尚聚集地新标榜——华熙LIVE·五棵松迎来2周年!COOL·春 Party正式揭幕,4大狂欢“生日”活动引起了市民的强烈关注。

2019年4月27日至2019年5月4日期间,从2周年庆典激情暖场到最终渐入高潮。活动不仅是为了庆祝,更是希望与众多市民朋友一起的见证华熙LIVE·五棵松2年的成长!

Party 1. 买得起的艺术节,让艺术走近生活!

这里不仅有专业艺术家们透过技艺、创意与心思的艺术作品,更有设计师、潮人集合市集,天真者等合作机构的加入,在关注表现艺术文化,创造大众美好文化生活的同时更多关注公益价值、回馈社会,给予社会积极的正能量。

Party 2. 潮流现场打卡,年轻人的舞台放送和必到理由!

“土味”情话墙,精心设计20米巨幅打卡墙。拍照打卡这件事再也不用排队拥挤了。

现场与众多网红、大咖、达人互助,快来现场看看,是否有你中意的男神女神!

“Cool·Show”中央舞台呈现精彩表演,hi翻全场。特邀若蓝艺术爵士,街舞,还有众多特约歌手激情演唱,让来到这里的市民可置身音乐的海洋,把世界抛在脑后。

复联4没过,现场感受战场温度!“Cool·玩游艺”橄榄球、飞镖、娃娃机、动漫手办、人偶互动巡游,总会有一款正中你的红心。

Party 3. 春日幸运儿,谁是华熙LIVE锦鲤?

为了感谢市民一路以来对华熙LIVE·五棵松的支持与帮助!在活动现场华熙LIVE·五棵松将以游戏竞技的形式,把他们准备的礼品送出。

颜系丝巾一条、华熙润百颜玻尿酸原液、赏味八分半养颜茶尝鲜装2袋、五棵松胡桃里店100元酒水卷等等,更有机会获得限定版故宫口红!

Party 4. 全员出动!华熙LIVE年度惊喜折扣好礼!

这是一场春天的PARTY,华熙LIVE·五棵松联合众多商家,为市民精心准备的一次“年度惊喜折扣”感恩活动,邀请市民一起见证华熙LIVE·五棵松两岁!

2年内华熙LIVE·五棵松不断成长!华熙LIVE·五棵松所属的华熙国际集团,是集投资、运营及实体产业发展为一体的综合国际集团公司,自1989年创立至今,总资产已超过500亿元,现已在国内外拥有80余家全资子公司和投资控股、参股公司。集团总部位于北京市东长安街国贸对面、CBD核心地段,是北京十大重点工程项目之一。

4月25日,在临近华熙LIVE·五棵松2周岁生日之际,昌平北方企业集团与华熙国际投资集团签署《昌平新城CP00-1200地块投资建设框架协议》,依托北方企业集团的土地资源与产业整合职能,双方将在区域内围绕土地整合开发、生态环保提升、区域产业发展、基础设施升级、数字城市建设等多个领域,进行“全方位、全周期、多层次、多范围”的战略合作,以促进马池口村镇社会经济发展,进一步加速昌平新城的建设步伐。

华熙国际投资集团基于自身独有的优势产业资源和专业管理经验,与昌平新城“北京北方智慧城镇”项目呈现出高度的战略一致性和巨大的合作发展空间,进而成功与该项目达成共识,成为产业发展和区域建设的战略合作伙伴。华熙集团将对整个区域进行规划及方案设计,并制定“三区一基地”中的第一区——“美丽生活文化服务区”项目方案,建设并运营。

双方依托彼此在区域资源、产业融合和专业管理等多方面优势,在昌平西南地区树立起一座宜居、宜业的新型智慧城镇,实现“为昌平新城建设树立一个标杆、为北京市城镇化建设贡献一个样板、为区域发展一带一路经济探索一个新模式、为国家实施解决三农问题递交一份答案”的战略目标。

精选 导读

发布时间: 2019-04-29 16:48
消费   2019-04-29

Zuri正开发无人驾驶客机 或只能沦为PPT产品

最近受强对流天气的影响,搭乘飞机往返深圳的旅客的飞行体验遭遇断崖式下滑。仅以昨日为例,深圳机场进出港航班出现不同程度延误,平均延误

发布时间: 2019-04-29 16:33
管理   2019-04-29

华为去年研发5G花费153亿美元 支出速度仅次于亚马逊

目前,华为仍是全球最大的网络设备供应商,而且正在研发上投入大笔资金。据彭博社报道,华为去年在5G研发上花费153亿美元,是五年前的两倍

发布时间: 2019-04-29 15:08
行业   2019-04-29

大脑信号能转换成语言 实验解码器将发成大脑植入物

加利福尼亚的科学家们利用电极和人工智能制造了一种可以将大脑信号转换成语言的装置。他们说,他们实验用的解码器最终可能会发展为一种大脑

发布时间: 2019-04-29 15:04
行业   2019-04-29

Zeniius是CEO社交网络平台 每年集体收入达7亿美元

据估计,全球4 75亿家企业及其领导CEO每天都面临着广泛的业务需求。为了保持相关性并在日益苛刻的消费市场中成功竞争,CEO迅速解决这些商业需

发布时间: 2019-04-29 14:14
币库   2019-04-29

IEO热潮基本告一段落 区块链还处于混沌时期

随着gate第三个IEO项目低开,我就在社交媒体上发布一段话,大致的意思为IEO热潮基本可以宣布告一段落,今天来谈谈其中的内在逻辑到底在哪儿

发布时间: 2019-04-29 14:09
币库   2019-04-29

比亚迪第一季度营收303.04亿元 今年目标销售65万辆汽车

4月28日,比亚迪(002594)发布2019年第一季度业绩报告,报告期内,公司实现营业收入303 04亿元,同比增长22 5%;归属于上市公司股东的净利润

发布时间: 2019-04-29 11:38
行业   2019-04-29

苹果曾挖角英特尔 考虑5G调制解调器开发人员

北京时间4月28日晚间消息,据英国《电讯报》(The Telegraph)报道,苹果公司今年年初曾挖角英特尔,将其一名主要的5G调制解调器(Modem)开发

发布时间: 2019-04-29 11:32
行业   2019-04-29

卢伟冰询问5G问题 射频功耗增加两倍多信号还比4G差

4月28日,红米总经理卢伟冰在微博上询问广大网友关于5G的问题,他表示:今天有人跟我说,即便没有5G网络,我也想用5G手机!啥想法? 需要注意

发布时间: 2019-04-29 09:46
科技   2019-04-29

发布时间: 1970-01-01 08:00
科技   1970-01-01