您的位置:首页 > 财经 >

打卡“雾都”重庆!哈弗F5路人王挑战赛火热蔓延

2019-06-13 13:39:24 来源: 中国网

要说什么运动受到最多的年轻人喜爱,那那么篮球肯定是其中之一,既然众多年轻群体都喜欢篮球,但是大家知道篮球的起源吗?篮球是奈史密斯博...

要说什么运动受到最多的年轻人喜爱,那那么篮球肯定是其中之一,既然众多年轻群体都喜欢篮球,但是大家知道篮球的起源吗?篮球是奈史密斯博士在1891年发明的,起初奈史密斯博士为了解决冬季室外寒冷,橄榄球、棒球无法正常开展而发明了篮球,借鉴篮网球定了13条规则。他从当地儿童喜欢用球投向桃子筐的游戏中得到启发,创编了篮球游戏。然后到了1893年,才形成近似现代的篮板球、篮圈和蓝网。最初的篮球比赛,对上场人数、场地大小,比赛时间均无严格限制,到了1908年美国制定了全国统一的篮球规则,并有多种文字出版,发行于全世界,也就是今天的样子。

篮球逐渐发展,火爆全球,像著名的NBA比赛,在全球范围内拥有着大量粉丝。而在就我们身边,也有一个粉丝众多的篮球赛事,那就是中国最火热的平民赛事—虎扑路人王篮球赛。

2016年创赛的“路人王”篮球赛以季度为大赛单位,每个月会举办12场城市赛和一场选拔性质的冠军排位赛。以篮球为核心,以单挑为模式,在规则和赛制上附加泛娱乐性玩法受到粉丝的欢迎,而就在这个6月,哈弗F5和路人王联合创赛,属实是让广大粉丝过足了眼瘾。

两个品牌都把青春当做自己的标签,所以联合举办的篮球赛无疑是非常吸引人的,6月8号的第一场比赛长沙赛无疑给大家了一份满意的答卷,太精彩了,每场比赛都是那么的令人期待。相信大家还在长沙赛带来的惊喜中没有脱离出来,那我们现在就趁着这个机会回顾一下这场激动人心得赛事吧。

超高颜值,运动风范

还记得第三场小组赛的猛兽杨曦吗?优秀的交叉运球技术,犀利的眼神,优美的肌肉线条,每当对手漏出一丝破绽,都能让杨曦抓住机会,完成一次完美的上篮,他的花式运球好看又实用,是获得胜利的原因之一。

这种特有的吸睛特质正如全新哈弗F5,从外观到内饰,无不体现最潮的 “尖锋Battle美学”:“尖锋雕刻式”前脸、“溜背轿跑式”动感车身、“运动饱满式”车尾,再加上红黑撞色的内饰设计以及环抱式的太空座舱,让你瞬间化身街上最靓的zai!

动力满满,性能强悍

篮球场上充满了激烈的对抗,而只有真正的强者才能赢得最终的胜利。说到这就不得不提“28冠怼派代言人大N”郭凌川,凭借着强健的体魄,每次都能冲出重围,成功进篮。

对抗的胜负就在爆发力的交锋瞬间,全新哈弗F5的动力系统即拥有如此特质。它搭载1.5GDIT发动机+7DCT变速箱黄金动力配置,配合全新定位和硬件升级,实现了性能的全面优化。不断深踩油门,澎湃动力的源源不断,助你勇往无前,一直推背到底。

AI加身,心动身动

在长沙的比赛中,有一场经典的“小打大”的赛局,黄鑫对蒲辉,黄鑫完全发挥出了小球员速度快、够灵活的特点,穿裆过人,上篮得分,证明了灵活的重要性。

说到机智应变与技能丰富,就不得不提哈弗F5。想要导航回家?或是调低空调?还是想听时下最流行的歌?只要一句吩咐,哈弗F5即刻为你做到。此外,智联APP还能帮你实现远程操控哈弗F5,当炎热的夏天打开车门时,等待你的就不再是阵阵热浪,而是凉爽的座椅。

主动防御,守护安全

最佳防守郭凌川的比赛是很有看点的,在第五场淘汰赛中,即使彭凯钰的速度迅猛,郭凌川也能一直紧贴其身后,速度,力量,进攻都是重点,但是防守也是必不可缺的东西。

哈弗F5国潮版,在安全性能方面同样值得信赖。配备奥托立夫6安全气囊,OPW一体成型式侧气帘,65%的高强钢应用比例,AB柱抗拉强度达1500兆帕,车道保持与车道偏离预警系统,盲点侦测系统,智能车辆监控与救援服务。所有的安全装备只为了让你出行安心,助你无所畏惧,一路前行。

专心专业,不忘初心

冠军李波也是当之无愧的长沙站十佳球第一,面对敌人的牢固防守,李波心如止水,丝毫没有乱了方寸,最后以一记精准的三分球结束了整场比赛,“人前风光,背后遭罪。”大家都只看到了冠军风光的一面,却不知道他们在台下如何努力的训练。

多年以来,哈弗一直专注于SUV市场,哈弗F5国潮版作为最新最潮SUV,同样秉承了其一贯的专业风格。无论是传统的三大件—发动机、变速箱和底盘的专业调校,还是外观内饰、车机系统的设计、对安全性能的打造,都是对“专业”二字的最好诠释。

相约重庆,不见不散

下一站,哈弗F5将把路人王篮球挑战赛带到“雾都”重庆!就在6月13日!众所周知,山城重庆是一个活力四射、充满热情的城市。许多生活在重庆的年轻人都是走在时尚前沿、引领潮流的新青年。他们不为世俗屈服,勇敢做自己,为自己的信仰发声。正是这样一群弄潮儿的引领,让重庆成为潮派SUV哈弗F5的热销城市之一!

重庆!重庆!大家是不是都在期待着下一场精彩比赛的到来,那就来重庆吧,在现场感受最真实的激情,或者加入我们,挑战四方,成为万众瞩目的路人王,期待你的到来,让我们在重庆,不见不散!

精选 导读

GCEA发起ISA与HiCoin合作 打造全球首个去中心化加密资产平台

6月11日,全球加密资产生态联盟(简称GCEA)发起联盟成员之一ISA(全球战略联盟)与HiCoin在京举行了战略合作签约仪式发布会。ISA韩国数30名联

发布时间: 2019-06-13 10:36
币库   2019-06-13

哈啰出行/宁德时代/支付宝成立合资公司 进入两轮电动车市场

6月12日下午消息,哈啰出行、宁德时代、支付宝今日联合宣布成立合资公司,进入两轮电动车市场,首期投入10亿元。哈啰出行CEO杨磊将兼任合资

发布时间: 2019-06-13 10:21
学院   2019-06-13

华为nova 5贴膜曝光 业内首商用Mali-G76 GPU支持40W快充

P30和P30 Pro之后,华为下一款重量级新品便是即将登场的nova 5。6月12日消息,博主@数码闲聊站曝光了疑似华为nova 5的贴膜。贴膜暗示该机采

发布时间: 2019-06-13 09:48
科技   2019-06-13

三星Galaxy S10烟波蓝曝光 S10+搭载前置双摄+4100mAh电池

有数码博主曝光了三星Galaxy S10系列国行版新配色——烟波蓝,目前尚无法鉴别该消息真伪。三星S10e搭载5 8英寸屏幕,后置双摄,无屏幕指纹;S10

发布时间: 2019-06-13 09:45
科技   2019-06-13

小米手环4钢铁侠版晒出 屏幕增大39.9%+16000多种颜色表盘

6月11日消息,小米创办人,董事长兼CEO雷军晒出小米手环4钢铁侠定制版,发布会在昨日14点举行。雷军表示,超级英雄即将登场!别忘了,今天下

发布时间: 2019-06-12 17:02
学院   2019-06-12

中国器官捐献日全国超60%登记人来自支付宝 单日人数增长近10倍

6月11日消息,昨天是中国器官捐献日,数据显示,通过支付宝登记器官捐献人数单日同比增长近10倍。另据施予受器官捐献志愿者登记信息,超过6

发布时间: 2019-06-12 16:58
学院   2019-06-12

Honda与阿里和科大讯飞合作 开发第三代Honda CONNECT系统

今天,Honda在2019年亚洲消费电子展(CES Asia 2019)上宣布与阿里巴巴集团和科大讯飞股份有限公司开展合作,共同开发第三代Honda CONNECT(智

发布时间: 2019-06-12 16:27
行业   2019-06-12

联想将发布ThinkPad P1二代 显示器将获得Pantone认证

6月11日消息最初的2018 ThinkPad P1基本上是ThinkPad X1 Extreme采用Xeon CPU和Quadro GPU进行改装而来的,以吸引专业工作站用户。该系列产

发布时间: 2019-06-12 16:24
行业   2019-06-12

Harmony和Chainlink合作 为其智能合约提供安全数据

为了区块链安全,Harmony和领先的预言机(Oracle)服务提供商Chainlink达成合作。Chainlink网络会为其智能合约提供可靠安全的输入和输出数据

发布时间: 2019-06-12 15:29
币库   2019-06-12

高通希望美国反垄断裁决延期 要求LG保持芯片权限

北京时间6月12日上午消息,据路透社报道,高通希望通过上诉将美国针对其制定的反垄断裁决延期执行,但LG电子却在周二对此提出反对。这家韩

发布时间: 2019-06-12 15:10
学院   2019-06-12